党建引领 协同创新——苏州市国资委机关第三党支部来姑苏实验室开展主题党日活动

发布时间:2020-09-14

近日,为积极响应市委、市政府以开放推进创新发展、提升科技创新策源功能的目标和要求,苏州市政府国资委机关第三党支部一行20人,在党委委员、副主任殷卫中同志的带领下来材料科学姑苏实验室联合开展主题党日,姑苏实验室副主任景震强同志等参加了党日活动。

党员同志首先参观了纳米真空互联实验站,听取了专业人员关于真空互联装备的详细介绍。随后,参观了姑苏实验室展厅,深入了解了姑苏实验室的指导思想、建设理念和体制机制创新。

座谈会上,景震强和殷卫中分别介绍了姑苏实验室当前的建设进展和苏州国资国企的发展情况。市国资委第三支部全体党员与姑苏实验室、纳米真空互联实验站党员代表围绕加强合作交流、集聚人才、协同创新等问题展开热烈的讨论交流,双方都充分肯定了本次主题党日的效果,希望探索加强实验室与市属国资国企的合作,实现互利共赢。

 参观纳米真空互联实验站

参观姑苏实验室展厅

 

景震强介绍实验室的建设情况

 

双方座谈交流